Желанье

Валерий Кузнецов 7
Приди,приди ко мне прозрение,
струись заветная строка.
Не надо строчек на мгновенья,
пусть будут строки на века.
Понятно,трудное начало,но это
первая ступень.
Душа,как птица прокричала,не
заслонит желанье тень.
Божественно изложить мысли одна
заветная мечта!
Всё для тебя моя Россия! И мои
строки для тебя!