Тихо вьюжит... Бродит стужа

Имярек Бриз
Тихо вьюжит... Бродит стужа
В зной раздетых тополях...
Свет Луны в замёрзших лужах
И снежинкой на губах

Замерзает поцелуй...
С пальц озябшим дуновеньем...
Улетает сотней Лун,
Наполняя то мгновенье -

Где с тобою далеки,
В плен упавшие ролей...
И всё так же мы близки
Среди звёзд
                хмельных
   Морей...