Я рад, что ты счастье...

Виктор Козулин
Я рад, что ты счастье своё отыскала.
Печален, что счастье нашла не во мне.
И вот моё счастье разлитым бокалом.
Вина, заалело на скорбном столе.

Я снова налью и тебя вспоминая.
В нависшей как меч на до мной тишине.
Скажу я безмолвно - прости дорогая!-
Что счастье своё ты нашла не во мне...