Ты сюда не придешь...

Заряна Зорина
Я в холодном заснеженном сквере
Уже долго гуляю одна.
И теперь не надеюсь, не верю
Что тебя мне покажет Луна.

Я смотрю на пустые тропинки
И на ветви дерев в кружевах,
Что плели хороводы снежинок
Чтоб остаться с декабрьских снах.

Ты сюда не придешь... Ни случайно,
Ни на встречу со мною спеша.
Лишь слова, что сказал на прощанье,
Вновь моя повторяет душа.

2019г.