***

Татьяна Ускова 3
В магазин приходит баба Катя,
С ветхой сумкой,стареньком пальто,-Мне один сырочек только  дайте,"-просит продавца она с мольбой.
Тот из-за прилавка смотрит зверем,
Мол чего ты,бабка, пристаешь?
Денег нет,?так я тебе поверил,
Ты и без сырочка не помрешь..
И бредет унылая бабуся
Думая,ну где же тыщу взять?
Видно,верно,господи Иисусе,
Без сырка придётся помирать...