Ты беззвучно

Елена Сапуненкова
Ты беззвучно убил моё счастье,
Добивая меня в тиши.
Я просила,рвалась я на части:
"Ты корить меня не спеши!"

Ты неспешно мне делал так больно,
Степенно и размеренно.
А я сгорала опять невольно,
В огонь летя уверенно.

Ты навеки убил моё счастье,
Душу сгубил ты без меры.
Навсегда разделил ты на части,
Мою уничтожил веру.

   3 января 2020