Сердце не обманешь

Людмила Тутова
В мире много радости,
Главное, быть рядом,
Просто, без парадности,
Чудо видеть надо.

Оглянись, вновь станешь
Ты душой богаче,
Ведь, сердце не обманешь
Ждёт тебя удача.

Просто, без парадности,
Чудо видеть надо.
В мире много радости,
Главное, быть рядом.
23.01.20.