Помнишь в детстве

Хелена Хло
Помнишь, в детстве мы ссорились вхлам?
Часто грызлись, как две собачонки.
Но теперь благодарна я, мам,
Что ты мне подарила сестрёнку.

А года ускоряют свой бег.
Вот уж дочка моя подрастает.
Говорит мне родной человек,
Что ей братика так не хватает.

Я хочу, чтоб родная сестра
Поскорее на деток решилась.
Тётей мне становиться пора.
Кстати, это недавно приснилось.

У сестрёнки - работа, дела,
То фигура, то мега-диета...
Вот бы дочек аж двух родила!
Не томилась в сетях Интернета.

Не считала все зА день шаги
И избыток /ненужность/ калорий.
Сделать выбор ей, Бог, помоги.
Сколько было подобных историй.

Вклад внесёт пусть в большую семью,
Новым смыслом все дни наполняя.
Как люблю я сестрёнку свою!
От души ей стать мамой желаю!

12.01.2020