Бессмертные мысли на тленных страницах...

Соболева Евгения Викторовна
Бессмертные мысли на тленных страницах.
Быть вестником истин, сквозь веру пробиться,
В мире бескрайнем, сквозь вихрь заблуждений,
Быть вестником истин в мире сомнений.

И пусть не мираж, не ночное виденье,
А правда, таящая гнев осужденья,
Раскроется кем-то когда-то случайно
И станет бесспорной открытая тайна.

И все прочитают бессмертные мысли,
Напишут свои бесконечные письма.
Ведь мысль бесконечна, и каждому нужно
Хотя бы по капле в бездонную лужу.

                2005