Любовь тишины

Иван Радион
Порою время, как волна,
Бежит по морю холодна.
А море вечностью зовут.
Там совершенства все живут..

Рожденье наше, как волна.
На берег скатится она,
Чуть пошумит и пропадёт -
Обратно в море упадёт.

Вся вечность тоже, как волна.
Она вся нами создана,
Когда имели много сил,
И каждый радость приносил.

Рождает море тишина.
Всё забирает вновь она,
Но мы, как духи, в ней всегда
И телу делаем года.