Жили либералы, жили не тужили...

Владимир Пятков2
Жили либералы, жили не тужили;
Детки за границей выправляли ум.
С нечистью охотно там они дружили.
Набирались мутных и скабрезных дум.

Для таких Россия - тухлое болото!
Где плодится только голытьба и пьянь...
И не то, что рядом,- видеть неохота
Эту агрессивную, к благородным, рвань!

Речи пропитались сатанинским духом.
Обрубил их смело Путин президент:
Не пущать во власть их! так единым махом
Разрешил оказию, улучив момент...

Жили не тужили долго либералы.
Многим эта новость - хуже кипятка:
Мести и отмщенья вынули кинжалы...
Кто-то, даже в спешке,- ручку молотка!

Массовое шоу!- многие... в исподнем!-
Главное не в этом, в лозунге:<<Долой!...
При таком решенье - скоро все мы сдохнем.
Путинскому делу объявляем бой.>>

Хваты - либералы, шкурники злодеи.
Прихвостни Европы, шавки СэШэА.
Только их задели - тут же озверели.
Эти не уступят людям ни гроша.


       21.01.2020.15.05.2020.