Поди туда, куда не знаю

Валерий Казанжанц -2
Поди туда, куда не знаю
и набери чего-нибудь!..
Чего желаю забываю,
а ты, смотри, не позабудь!
Возьми по списку что у края...
- А что, скажи?..
- Скажи, скажи!..
Ну, скажем, воздуха из рая,
- А что - из ада?..
- Виражи.