Мне нарядов других не надо, кроме нежных рук

Заряна Зорина
мне нарядов других не надо,
кроме нежных ласкающих рук.
в них купаясь, как в водопаде,
я любви замыкаю круг.

мне других диадем ну нужно,
кроме пальцев твоих в волосах,
что скользят по ним от макушки
вниз, запутываясь в концах.

мне теперь не нужна помада-
ты к губам моим прикоснись
и они станут, как винограда
налитАя на солнце кисть.

и румян мне уже не надо-
мои щеки горят всегда-
лихорадит и лихорадит...
это, думаю, от тебя

2019г.