Что мне стены золотые..

Светлана Алюсова
Что мне стены золотые,
Разве в них живет Господь?
Что одежды расписные?
Одевают только плоть.

Что мне отдых в дальних странах?
Рай мой просто в тишине,
Что мне яства в ресторанах?
Моя пища во Христе.

Что мне море развлечений?
Пролетят и пустота,
Плоти сладостных влечений
Ядовитая игла.

Мир - иллюзия  обмана!
Как в пустыни миражи,
Воду жизни ищешь рьяно,
Как над пропастью во лжи.

Не могу я больше верить,
Сим кумирам и богам,
Я Любви хочу доверить,
Преклонюсь к Её ногам!