Глаза твои без блеска и задора

Наталья Дорошина
Глаза твои без блеска и задора,
Что-то сломалось видимо внутри...
Как эта ситуация знакома,
Наверное не можешь без любви.

И вот уж поселилась горесть на лице,
Потухший взгляд и неулыбчивость...
Походка...тяжестью заметна на плече,
И грузом,словно в ней-безжизненность.

Как хочется мне пожалеть тебя!
Сказать:"Всё впереди...сюрпризов много!"
Но вряд ли ты сейчас поймёшь меня,
Когда так холодно и одиноко.