Снег идет

Зинаида Миронова
Снег пошел -январь оделся
В шубу белую свою.
Дом, который по соседству,
Я его не узнаю.

Не узнала я деревья,
Все покрыты серебром.
Не узнала свой балкон я.
Это ,что за снежный ком?

Снег кружится и летает,
Все дорожки замело.
Вот чего мне не хватало.
Что бы было всё бело!