Запомните меня таким

Дмитрий Орда
Запомните меня таким:
Взъерошен волос и сутулость.
Я рад, что был всегда один,
Но жаль, что все так обернулось

Гнобили в школе постоянно:
Урод, ботан и зяблик звали,
Но это пустяки ведь там
Детишки жизнь еще не знали.

Говорю, что мне плевать на то,
Что смерть со мной танцует танго,
Но на деле мне не все равно,
Мой страх достиг восьмого ранга.

Простите все, кого обидел,
Ведь завтра может не проснусь,
Живите, радуйтесь, что живы,
А я за вас там помолюсь.