Снежинок тени. синтайси

Мила Малинина
Снежинок тени
роились ночью за окном,
свет застилая.
И как хотелось ветру,
крутил, вертел он ими
И мчался завирухой.
Всласть напотешившись, забыл...
А снег раскрепощённый
в покров лёг бестревожно,
открыв деревьев силуэты
и чёткость тонких веток.
О, как светло пространство
ночному размышленью:
"Не поддавайтесь, думы,
изменчивому ветру"...