Хочу хотеть, желать, иметь

Галиночка Ивановна Кобелева
(Из жизни обычной женщины)

Хочу хотеть, желать, иметь
Жильё большое - свет в окошке.
Ещё, хочу счастья немножко
Чтоб быть желанной, сердцу милой
И обладать огромной силой
Семье своей чтоб помогать.
Ведь я же мама!
Я же мать!

Чтоб хорошо вокруг всем было
Привыкла я всегда страдать.
Откуда ж взять такую силу,
Чтоб в одну жизнь -
две проживать?

Себя не чувствую порою
Зато...за всех всегда горою
Решаю я семьи проблемы.
Мне страшно встать перед дилеммой-
Счастливо жить себе самой?
Или...тянуть всех за собой?
&—&

Да. Жизнь один лишь раз даётся.
У каждого свой жизни путь.
И время снова не вернётся.
И реки вспять не повернуть.

Жить нужно каждый день - сегодня!
Сию минуту и сейчас!
Познать своё единство с Богом.
С Него ведь Жизнь вся началась.

Как мысли мы свои построим
И веры свет в душе зажжём
Себя почувствовать сумеем
Так свою жизнь и проживём!

Ведь тот, кто верит- твёрдо знает
Что вера - чудо совершает!
И чтоб сбылось чудо скорей
Молитва - ключ от всех дверей!