Ваня

Нина Рогожникова 2
Приболел немножко Ваня,
Даже в сад нельзя ходить.
Тетя врач сказала маме:-
"Надо гланды полечить"
Прибежала тут Катюшка,
Говорит:-"Пойдем гулять
На ледяночках с катушки
Буду я тебя катать."
-"Не зови меня,не надо
И нельзя мне на мороз,
В моем горлышке гирлянда.
И еще плакучий нос."