Излучение

Селки
Руку держишь там, где надо.
Пальцы клавиши задели,
стонов сладостных плеяда,
россыпь звезд в шелках постели.

Шлейф гнетущих мыслей скинут
в бытие потустороннем.
Беспросветную рутину
вытесняет половодьем.

Для души такое счастье -
быть желанной и любимой.
Поцелуи на запястье
создают святые нимбы.

Ты - не грех, моё спасенье,
я вчера желала смерти.
Видишь в сердце излученье? -
Ты любовью обессмертил.