Присоединяйтесь! Из спортивного дневника... 3

Наталья Степанова 8
…(Из дневника участницы проекта «Я самая…»)


…Пот застилал глаза… Дыхание сбивалось…
В голове молоточками предательски стучали слова:
«Тётенька, сколько тебе лет? Зачем тебе всё это?…»
Уверенный в правом деле голос тренера бодро вёл счёт…
«Девятнадцать, двадцать… Ещё десять! Двадцать один, двадцать два…"…
Ма — ма!… Вес гантелей однозначно больше того, чем указан на них!
«Сейчас отдохнёте!» О! Это прозвучало как в  детстве — 
конфетка  после  обеда…  поощрение  такое!  Но добавочная фраза
«В планке…» вернула в реальность… Как в ней отдыхать
на «отгантеленных» руках?…
Шестьдесят минут тренировки пролетели под сопение, потение,
всхлипывание… Это от старания!
И только когда зазвучала расслабляющая музыка, стало понятно —
Я — выдержала! УРА- А -А -А!
С юмором получился рассказ…
Ну, а  если  серьёзно, любое  занятие  —  это  труд  и усилия.
А в спорте — это ещё и преодоление…
Но, какие же это необъяснимые чувства восторга, полёта,
ликования и уважения к себе любимой!!!…
Скажу вам по секрету… Я влюбилась во всю эту спортивную нагрузочку…
Это — круто!
Присоединяйтесь!

*Ваша спортивная наТАША...)))