В Татьянин деньТанюшек поздравляем!

Светлана Пюро-Дятловская
В январский зимний день
Танюшек поздравляем
Везения, счастья, радости
От всей души желаем!

Пусть ангел вас хранит,
От бед оберегает,
И под своим крылом
Любовью согревает!

Пусть каждое желание
Судьба вам исполняет.
Танюшки, Тани, Танечки -
Всех благ земных желаем!