Странная зима

Александр Шаров3
Снег выпадет и тут же тает...
Какая странная зима:
Стереотипы все ломает
И сводит лыжников с ума.

И нет узоров на окошках,
И снежной бабы не слепить,
И на "неведомых дорожках"
Следов зверей не различить.

Без дела валенки скучают,
И снегопада санки ждут,
И модных шуб не одевают -
В шкафах их моли стерегут.