Рецензия на Взгляд в неизвестность.. Александр Але

Костюк Виктор Саратов
......................................

А он, скотина! Ко мне так и не явился.
Сама пила. Шампанское уже на дне...
Забыл квартиру. В двери лбом он бился.
Да так, что майка стала мокрой на спине.

Шампанскому конец. Бутылку бросила в окно.
И надо же! По голове ему попала.
Было так ясно, но всё стало вдруг темно...
А я, не ведая, легла и крепко спала.

Наутро он очухался, квартиры вспомнил номер.
А я ему: - Ты где,зараза, шлялся?
Скажи спасибо, от удара я не пОмер...
Прониклась жалостью к нему и он ... остался.