Чудо

Карина Баймухамбетова
Как люди могут думать,
Что нет чудес на свете.
Не понимая ни себя, ни мира ,
Как можно делать выводы о чуде.
Понятие, ведь это непростое ,
Оно живёт никак не в пустоте.
Его найти не сложно,
И возможно,
Оно живёт в тебе.
Ты лишь поверь,
Прогнав все лжи несчастья,
Поверь, что есть на свете чудо  и добро,
И жизнь покажется
Лишь райским садом,
Который пахнет как любовь.