Не суждено

Иван Кодин
Прости, но так уже бывало,
Ты - в небеса, а я на дно.
Кругов в аду довольно мало,
В девятый мне запрещено.
И вот поэтому, - извольте,
Я запрещаю Вас любить.
Но вишенкой, на сладком торте -
Мне с Вами можно говорить.
И обсуждать лихие планы,
Мечтать, как тысяча чертей.
Как мы, с тобою, утром рано,
При тусклом свете фонарей…
Но то мечты, а здесь реальность
И черно - белое кино.
Скажу, наверное банальность,
Нам вместе быть не суждено.