В нирване

Юрий Проскоков
Сеновал нас манил как магнит,
Ароматами сердце дурманя.
Исчезала тончайшая нить,
Обрываясь от яви к нирване.

…Я пил мёд твоих бархатных губ,
В глубине милых глаз отражаясь.
В этой паре зелёных лагун,
Словно в море нектара купаясь.

Золотистых волос завитки,
От волненья слегка трепетали.
Если губы и руки мои
Груди девичьи нежно ласкали.

Я пьянел от любовных утех,
Глаз волшебных и ласковых дланей.
Чаровал твой заливистый смех,
Убирая последние грани…

…О проклятье, зачем этот сон
Каждой ночью мне душу терзает.
От ушедшей любви – только стон.
В одиночестве сердце страдает!