Дождь идёт

Валерий Лебедев 4
Дождь идёт, капли падают,
И вокруг ни души.
Только мысль одна сердце радует,
Тихо шепчет в тиши:

ПРИПЕВ:
Приди  ко мне, приди ко мне, родной,
Пусть сильный дождь для тебя не помеха.
Ведь знаешь ты, как трудно быть одной,  ]
Ты для меня, как в жизни — веха!              ] 2р.
*******
Где же ты, родимый человек,
Лишь вокруг сырая земля.
Буду ждать тебя и год и век.
Если не придёшь, умру, любя....

ПРИПЕВ:
*******
Дни летят, время не вернёшь.
Чередой идут года.
Жду тебя. Когда же ты придёшь?
Ко мне придёшь навсегда!

ПРИПЕВ:
*******