Душегубка бездушия

Пётр Мирецкий
с самосознаньем к печатному слову,
к радио- ... теле-эфирам,
к единороссам... и к комсомолу...
и к безымянным могилам
сто сорок девять человек села Хатынь живьём горели,
их жёг фашизм международный...
потом Одесса в собственном «коктейле» ...
«Зимняя вишня» и «Хромая лошадь» ...
а сколько их не евших и не пивших
средь жилмассивов территорий
сгорают от бездушия наживших
барыш в этой хронической юдоли?!