Если желанное так близко

Сергей Носов 8
   .   .   .
Если желанное
так близко иногда
но что-нибудь
всегда
не так случается
в последний
непредвиденный момент
это как будто
при стрельбе по цели
по недолет
то снова перелет
но непременно
будет попадание
и в яблочко
в один заветный миг
ты видишь свою цель
и на нее настроен
так как часы
настроены на музыку
когда двенадцать ночи
прозвонит.