Я мечтал на борту, быть того коробля

Олег Батурин
Я мечтал на борту быть того короабля.
Бороздить, океанов просторы.
Не разлучна со мной побережья земля.
В бездну снова кидаю я взоры.

Как с капризом дитя мне наивно судьба.
В оголённую душу, стремится.
И комне та мечта, стала очень скупа.
Остаётся лишь только бранится.

Но вселяя удачу, в сердце своём.
Буду верить, любить я как прежде.
Эти чувства теперь, и не выжгешь огнём.
Я обязан, своей надежде...