Род Одина

Дао Регул
БлЁсками  спермы
на губах Вселенной
звЁзды
переливаются в галактики,
перетекают
жемчужные реки
из покрытого рунами
фалоса
в  Вакхалу ....
Где же Ты,
Моя РОДИНА?
В  какой
из жемчужинок блЁск?
Радужный Мост Одина
перенЁс меня
в Мидгард моих грЁз!
************************2020НАРА©РЕгулДаоАн