Желание

Валерий Лебедев 4
Никто не скажет мне заранее.
Никто не скажет наперёд,
Где отыскать своё желание,
Откуда и когда оно придёт?

ПРИПЕВ:
И я ищу его, как ищут золото,
И я его уже почти нашёл!
Я знаю - судьбы наши перемолоты,
Я знаю - наш желанный час пришёл!
************
Вот и настало время для души моей,
Оно идёт со мной в один широкий шаг,
Я знаю, что не кажется, ты мне всего родней,
Я знаю, как страдает по родной земле моряк!

ПРИПЕВ:
*******
Я в жизнь поплыл, как путник одинокий.
Сейчас я в этой жизни не один.
И в мир тревог, желанный и далёкий,
С тобою вместе, милая, ходил!

ПРИПЕВ:
*******