Рождественский лес

Ольга Логинова Новосиб
Рождественский лес торжественно тих,
Лапы сосен от снега согнулись,
Пёс за забором умолк и затих,
Люди, что встретились, вдруг улыбнулись.

Радость и счастье, и мир, и покой -
Всем этим лес как будто наполнен.
И ощущенье минуты такой
Пусть отведёт от нас горя, зла волны.

Свет Рождества пусть наш путь освещает,
В бурях житейских нам помогает.
6 янв. Былина