Мысли вслух

Александр Белянин 4
 "КВН" - не весёлый,
 А "Аншлаг" - не смешной.
 Может,я уж не молод?
 Или - юмор иной?

 Не умел веселиться
 Даже в жизни другой,
 Я и пил,чтоб напиться,
 И ни в зуб чтоб ногой.

 После нескольких рюмок
 Я глотал едкий дым,
 Чёрным был раньше юмор,
 А балет - "голубым".

 Нет сегодня сатиры
 Да и юмор не тот,
 И давно уж застиран
 С бородой анекдот.

 И над чем мне смеяться,
 Прикрываю в дом дверь? -
 Пусть вовсю веселятся
 Молодые теперь.

 И туманю мозги я,
 И купаюсь в тоске...
 Мысли гложут лихие,
 Поделиться бы с кем?

 23.11.19