Родной, любимый...

Нина Илясова
Родной, любимый мой мальчишка, любил ли кто тебя как я? Твои глаза как огненные вспышки опять пронзают всю меня. И я бегу тебе навстречу, как будто в омут с головой. От ожидания нашей встречи во многих жилах стынет кровь. Любовь как бурная лавина, нас подхватила, понесла в страну чудес, где счастье с милым опять судьба преподнесла. Твоей любви волшебные мгновения мне не забыть уж никогда и губ твоих прикосновения и сердца стук и пот со лба. Твоя душа истерзана до боли, но кем скажи, когда и как? И в нашей ли с тобою воли все изменить и сделать так, чтоб ты как сильный вольный ветер летал по жизни высоко и ожидания нашей встречи давали силы и тепло.