Чухаю

Роман Ярцев
По разврату не по-детски
и возврату не длежит...
Ляжкой теплой по-рассвету,
окунув меня в себя
на загоренной дороге камни, травы по края...

Было... рука в руку залегла...
Незабытая минута в усмерть жизни сладота...

Чухаю, залипшее дерьмо в запотевшее стекло..