Сны

Светлана Елфимова 71
Ты мне снишься...
Снишься постоянно,
В снах у нас с тобой
Другая жизнь!
Это домыслы твои
и расстояния,
Те,которые ты смог один пройти!
Жизнь, увы назад не повторится
Что судьбой уже дано - прими!
Я останусь там, в мечтах давнишних
Пусть тебе так проще с ними жить!
22.07.2019г.