Внешний лоск это тень внутреннего мира человека

Халида Шариф
Когда за внешним лоском тела
Ты дашь возможность людям
Разглядеть свой
Внутренний духовный мир.

Считай, что состоялся
Ты как личность. К тебе
Тянуться будут, чтоб погреться
Возле пламени свечи твоей!

Сейчас, когда духовный голод
Многим жизнь ломает,
Интуитивно люди ищут факел,
 который осветит им путь.

Владеть собой,
Это великое богатство.
По пустякам не раздражаться,
Чтоб ауру свою  не пробивать
Сей злобною стрелой.

Работа над собой
Всем предстоит огромная.
В эпоху новую не впустят тех,
Кто злобу за собой будет тащить.

Все низкие вибрации несовместимы
Будут с жизнью. Земля и Небо
Будут чистить Мать Планету
От всех тёмных сил.

Доброжелательная искренность
Советчиком пусть вашим станет.
Все маски-шоу в мир теней
Бесследно перейдут.

И с первого Явления Христа
Две тысячи лет достаточно всем было,
Чтоб измениться. Сейчас ускоренными
Темпами программу должны пройти.

Чиновники все, депутаты,
Религиозные фанаты,
Кто Светлым Воинам
Подножки ставил на пути.

Им счёт особый будет
Предъявляться, их время
Кончилось, сейчас они беснуются,
Но перед смертью не надышишься
В народе говорят.