Я долго ждал какой-то сказки...

Шульга Михаил Григорьевич
ПИСАЛ НАИВНЫЕ СТИХИ.


Вселенная не рухнет без меня,
И времени источник не иссякнет!
О, жизнь моя, ты словно западня,
Хотя любовью твоя песня пахнет...

---------

Вот такие-то сказочки получаются...

Но Человек всё равно - не ноль,

Потому, что он - Творение Божье!

          31июля/6авг. 2002г.