Букет

Владислав Жуков 5
Крупинки слез в бутоне алом
Напоминают мне о той,
Кто стойко рулит за штурвалом,
Кто для меня как тот святой.
Она вошла ко мне нежданно,
Она вдохнула жизнь в меня...
Её люблю я неустанно,
Её любовь навек храня.
Смотрел в глаза ее часами,
Не мог все правды рассказать,
Гонимый прошлого ветрами —
Словами боль не передать.
Сейчас не так — забота, нежность,
Мы принимаем, дарим, ждем..
Я ощущаю всю ту ценность,
Укрыв любимую плащом.
25.09.2019г.