Имя твоё

Андрей Зикин
Если в новой жизни
Мне выпадет шанс
Вспомнить тебя,
Твоё имя хотя бы.
 Я весь мир обойду
Сотни, тысячи раз
Что б напомнить о нас
И на миг вернуться в сентябрь...
 
В осеннем золоте город
И светлых чувств так много
Я как мальчишка влюблён
Разреши проводить к дому?
 
Мне каждый взгляд твой дорог
Совсем не чувствую холод
Скрипнет подъезда дверь
Хочу видеть тебя каждый день.
 
И пусть время течёт рекой
Годы будут к нам беспощадны
Не гаси любви огонь
Я прошу, пообещай мне.
 
А когда пробьёт мой час
Господь-Бог призовёт на суд
Мне надеюсь, выпадет шанс
Твоё имя в новую жизнь пронесу.