Развивалось небо и туман...

Лариса Весенняя
Разливалось небо и туман,
речку поглощая и дома,
выплывая на моём пути .
Ты,туман,меня не поглоти !

Ты не преграждай,прошу,мне  путь.
Не хочу в тумане как-нибудь.
Не хочу на ощупь,наобум.
Ты растай,забрав унылость дум.

Пропусти вперёд.Дорогу дай!
Небо с речкой тоже отпускай .
Я от солнца радугу приму .
Это мостик к счастью моему.



22.01.2020г.