Болею

Ахапкин
Я болею -
Это серьезно.
В планах любить,
Но вообщем-то поздно.
В планах летать,
Но это пугает.
Надо лежать,
И будет нормально.
Мысли повсюду,
Они в голове.
Сложно сказать
Много тебе.
Я заболел -
Это надолго.
Помоги мне найти
И вернуть ту дорогу.
Дорогу туда,
Где я вижу тебя.
Дорогу туда,
Где целую любя.