Будь собой

Саша Акиндинов
Будь собой. Неважно время и место,
Доктор наук или зэк по соседству.
Будь собой и к тебе в башку никто не залезет
И не просверлит оттуда отверстие.

Злым, хамоватым, ленивым, беспечным-
Будь собой и ты будешь жить вечно
В сердцах и мыслях, как уникальная личность,
С которой зомбирование не случилось.

Будь оптимистом в плане суицида
или пессимистом в рамках профессии,
Преподом, киллером, токарем, слесарем,
Да кем угодно, лишь бы тебе было весело.

Выполняй обещания, нарушай заветы,
Дари девушкам еду, а не цветы
И, может быть, где-то, в этой вселенной,
Кто-то захочет стать таким как ты.