Будущее

Владислав Жуков 5
Разлука... в сердце шип,
Накатывают слезы, подпирают.
Слов нет — один лишь хрип
И мысли воют, знают....
Взгляд в пол, нет сил терпеть.
Воспоминания и запах крема.
Грозился чувства  запереть...
Люблю. Расставит точки время.
Как больно, тяжело...
Молчание и неизвестность.
И это время обрекло,
И показало ценность.
Зачем, зачем себе мы врём?
Нам хорошо, мы можем, будем!
Но все ж надежды нити рвем,
Уснем... увидимся — разбудим.
04.07.2019г.