Ча-ча-ча!

Леонид Митенев
Пролетит январь,
А за ним февраль!
Убежит зима,
Ты мой друг,поверь:
Зазвенит ручей,
Март откроет дверь!
Запоёт душа,как весной
В саду соловей.
За окном рассвет
И не спит поэт!
У него беда-
Интернета нет.
Выключили свет.
Карандаш бежит
В полутьме ночи,
На тетрадке стих-
У него обед,тут
И завтрак есть-
С маслицем куплет!
Ввечеру свечу
С воском засвечу.
Загорит свеча-
Будет встреча с ней,
Сладкой,горяча.
Ча-ча-ча!
*******************
23.01.2020 г.