Здоровье - дар бесценный

Татьяна Богрянцева
Здоровье - дар бесценный,
Ну просто драгоценный!
Тогда лишь понимаешь,
Когда его теряешь.

Как хорошо все это, но
Сижу, пишу, смотрю в окно...
Сижу, смотрю и размышляю,
Что многие Христа не знают.

И больно мне за них до слез.
Ведь и за них страдал Христос.
Ведь и за них кровь проливал,
За них в мученьях умирал.

Смотрю на них и размышляю...
Он благ ко мне - я это знаю.
Пусть не могу сейчас ходить,
Зато могу Его любить.

Могу хвалить Его и петь,
Могу с компьютером сидеть.
Молиться и читать могу...
Я перед Господом в долгу.

Любовь Его непостижима.
А все они проходят мимо.
Он раздает дары без меры,
Приди к Нему и только веруй.

Так хочется им всем сказать:
Для вас есть Божья благодать!
Но мой удел - сидеть, писать,
И от друзей ответа ждать.