Старость-не порок..

Василий Блохин
      
 Когда отзвенят все фанфары,капели...
 И птичья цикличность не вызовет вздох.   
 Тогда все года,что прожили по Вере
 Помогут как трость и поддержит нас Бог...
      
         В.Блохин